Mais - ein Handbuch über Produktionstechnik und Ökonomik

Erscheinungsjahr: 
1971
Autor: 
Rintelen, Paul (Hrsg.)
Verschiedene Autoren. 290 Seiten.
Wettbewerbskraft des Maisanbaues im Wandel
Stand und Entwicklungstendenzen der Maisproduktion und -verwertung
Die Maispflanze
Natürliche Wachstumsbedingungen und Ernteerträge
Bewässerung von Mais
Maiszüchtung und Saatgutproduktion
Mais in der Fruchtfolge
Mais-Nährstoffbedarf und Düngung
Technisches zur Bodenbearbeitung, Aussaat und Pflege im Maisanbau
Maiskrankheiten und ihre Bekämpfung
Tierische Schädlinge und ihre Bekämpfung
Unkräuter im Maisfeld und ihre Bekämpfung
Technik und Arbeitsverfahren bei der Maisernte
Aufarbeitung des Erntegutes
Verfütterung der Maisprodukte
Industrielle Verwertung von Mais
Mais in betriebwirtschaftlicher Sicht
 
Rin 2g
Verlag: 
BLV Verlagsgesellschaft
Erscheinungsort: 
München
ISSN/ISBN: 
3-405-10906-X
Gewicht in g: 
670