Kochbücher, Nahrungsinhaltsstoffe

Titel Autor Verlag Erscheinungsjahr
Un-Kräuter zum Genießen - Noch mehr Delikatessen am Wegesrand Klemme, Birgit + Holtermann, Dirk Walter Rau Verlag 1996
Wildkräuter und Wildgemüse - erkennen-sammeln-geniessen Bross-Burkhardt, Brunhilde Umschau Buchverlag 2003
Wildkräuter-Kochbuch Sammeln-zubereiten-genießen Trum, Bernd + Lotter, Pius Tobias Dannheimer 2001
Köstlichkeiten aus der Natur Weise, Vivien Viwo Verlag 2000
Wiederentdeckte Gemüse - 95 Rezepte für Genießer Scotto, Elisabeth Christian Verlag 2002
Gesundheit aus dem Garten - Heilen mit Obst und Gemüse Oberbeil, Klaus + Lentz, Christiane Südwest Verlag 1998
Nahrung und Ernährung des Menschen König, J. Julius Springer 1926
Vergessene Gemüse, Traditionelle Gemüsearten für Geniesser neu entdeckt Redden, Gabriele Mosaik Verlag 1996